물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 향수를 받으실 10분의 당첨자를 공개합니다!

두근두근 봄날의 향기~~

이번 5월 10대 이벤트에서는

가장 좋아하는 향을 선택하는 설문을 진행했는데요!

1위는 바로~~~

런드로맷 (금방 세탁한 옷에서 나는 섬유향기)가 뽑혔어요♥

2위는 베이비파우더 (아기의 뽀송~한 분 냄새)가 뽑혔네요!

우리 10대 여러분들은 향기 쎈 향수보다는

은은한 향을 좋아하시는 것 같아요^^

자, 그럼 향수를 받으실 10분의 당첨자를 공개합니다!!

birdfish20**

bless0708**

dlcodms3**

ehfhddl06**

info05**

jwy10**

kop34**

parkeb20**

tj80**

yekyou**

ksj0109** (추가 당첨자)

당첨자분께는 개별적으로 연락을 드릴 예정입니다.

만약에 기한 내에 답이 없으시면, 다른 분께 당첨의 기회가 돌아갑니다.

6월 이벤트에서 만나요!

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정