물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 가정의달 배스킨라빈스 패밀리 당첨자는?

가정의달 5월~

부모님, 스승님 등 감사한 분들에게 마음을 전하셨나요?

5월 사행시 이벤트를 준비했는데요,

많은 분들이 참여해주셨습니다!

다들 사행시를 잘 작성해주셔서 당첨자를 뽑기가 너무 힘들었는데요,

가정의달의 의미를 가장 잘 살리고, 감사한 마음을 잘 나타낸

사행시 위주로 추첨을 하였습니다^^

그럼 배스킨라빈스-패밀리 당첨자 10분을 공개합니다!

486ch**

hj052**

kjyjs**

laha**

ljhl74**

pghjy10**

qjtd**

rjqnr01**

rndlrndl**

sse2**

당첨되신 분들 모두 축하드려요~~

기프티콘은 5월 28일 발송 예정입니다.

아이스크림 맛있게 드세요!!

Share |
TAG:
profile image
프로필비공개
아쉽네요...ㅠ...류ㅠ 아이스크림 요즘 날씨에 딱인데...
부럽네요 ㅎㅎ 어쩐지 사행시 쓸 때 밝지 않은 내용이라 조금 찝찝하더라구요 이게 될까 하고ㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정