조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 새 신을 선물받게 될 당첨자 2분은 누구일까요?

10대 패널분들~ 6월 이벤트에 다 참여하셨나요?

6월 이벤트는 [내가 신발을 구매할 때 가장 중요하게 생각하는 것은?] 퀵서베이 투표였는데요!

많은 분들이 가장 많이 뽑은 1위는 무엇일까요?

1위는 '디자인'이 53.3%를 차지했어요!

교복을 입다 보니 교복에 어울리는 디자인 또는 나한테 어울리는 디자인을 구매하는 경우가 많다고 합니다.

2위는 '착화감'이 16.2% 입니다.

아무리 디자인이 예쁘다고 하더라도, 불편하면 잘 안신게 되죠 ㅠㅠ

그러다보니 신어보고 발이 편한 신발을 찾는 분들이 많은 것 같습니다.

자 그럼 디자인과 착화감 2가지 모두를 만족시키는

페이퍼플레인 운동화를 받으실 당첨자 2분을 공개합니다!

당첨자는 남자 1분, 여자 1분으로 선정했어요~~

aofhddl**

woghks06**

당첨되신 분들 축하드려요~~

당첨자 분들께는 메일로 개별연락을 드릴 예정이에요!

기한내에 답변이 없으시면 다른 분께 당첨의 기회가 돌아갈 수 있으니,

꼭 답장 부탁드려요^^

그럼 7월 이벤트에서 만나요~~!

Share |
TAG:
진짜 당첨된줄은 꿈에도 생각 못했네용...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정