조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 치킨을 받으실 10분의 당첨자를 공개합니다!

무더운 여름~ 패널나우가 치킨쏜닭!!!!!!

다들 ♥치킨 이상형 월드컵참여하셨나요?

여러분의 1위 치킨은 어떤 치킨인가요??

많은 분들께서 1위로 뽑은 치킨은

BHC 뿌링클 치킨이었습니다(15.4%)~

그 다음 2위를 차지한 치킨은

BBQ 황금올리브가 13.9%를 차지했네요!

대체적으로 많은 분들이 양념보다는 후라이드를 선호하시는 것 같아요!

자, 그럼 무더운 여름 치킨을 받으실 당첨자 10분을 공개합니다~!!

680103l**

ahchoo**

csw000**

dydwlslwl**

flamem**

opie**

rhrmf**

syy6702**

urri**

zuro**

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~!!

원래는 기프티콘을 보내드리려고 했는데,

선택한 치킨이 모두 달라서 포인트로 적립 도와드렸습니다!

포인트로 맛있는 치킨 드세요~~

그럼 7월 이벤트에서 만나용! 뿅

Share |
TAG:
당첨되신분 모두 축하 드려용~  부럽네용~~~
와~ 모두모두 축하드려용~  부럽네용 ~ㅊㅊㅊㅊ
와 모두 축하드려요... 열분 모두 행운아시네요~ 부럽부럽요
센스 최고네요~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정