조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 시원한 막대 아이스크림 받으실 30분은?

무더운 8월도 어느덧 끝나가고 있습니다~

올 여름 잘 보내셨나요?

8월에는 막대 아이스크림 이벤트를 진행했는데요!

우리 10대 패널분들이 뽑은 가장 좋아하는 막대 아이스크림 1위는 무엇일까요?

1위는 '돼지바'가 23.5%를 차지했습니다!

초코의 텁텁함과 상큼한 맛을 다 가지고 있어 좋다는 의견이었는데요.

돼지바의 뒤를 이어 2위는 '쿠앤크바', 3위는 '메로나'가 차지했습니다.

대체적으로 초코가 들어간 달달한 아이스크림이 순위권을 차지했네요~

자, 그럼 30명의 당첨자를 공개합니다!!

ahyeon02** dpwls39** jae69** protector12** wjsgusrud12**
alsgml34** gksehgns12** jhs09** ria87** wlwldnjs2**
cheonjieun** hd77** lotty09** som24** xofl99**
cora02** hyj0** mighty1** thdud59** yujin60**
dlawjd03** hyuck03** mijung02** tyiopqaz** zxc101**
dldlsgp** ichi4** milee09** vpans** zxg35**

당첨되신 분들께는 편의점 기프티콘을 발송해드릴 예정입니다.

편의점에서 맛있는 아이스크림 사드세요~

그럼 9월 이벤트에서 만나요~!!!

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정