조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 친구추천 이벤트 추천왕 3분을 공개합니다!

10월 17일부터 11월 27일까지 약 한달간,

친구 추천 이벤트가 진행되었는데요~

평소보다 많은 분들께서 친구분들을 추천해주셔서 

패널나우 회원수가 확! 늘었습니다^^

참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다♡

그 중에서도 저희가 3분의 추천왕께 100,000P를 추가로 적립해드린다고 했었는데요!

추천왕 3분을 지금 공개합니다!!

★ 가장 많은 회원을 추천하신 분: papasara**

★ 50대(1961~1970년생) 회원을 가장 많이 추천하신 분: qpwoei15**

★10대(2001~2006년생) 회원을 가장 많이 추천하신 분: hvgrs**

추천왕 분들께는 오늘(11/29) 10만 포인트 추가 적립해드릴 예정입니다!

그럼 12월 이벤트도 기대해주세요 >.<

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정