조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 시원한 아이스커피 당첨자를 확인하세요:)

매일 뜨거운 불볕더위에 모두 많이 더우시죠? ㅠ_ㅠ

그래도 어느덧 8월로 여름의 마지막으로 달려가고 있으니

건강 챙기시면서 힘내시길 바랍니다!

추첨을 통해 선정한 시원한 스타벅스 아메리카노

당첨자 20분을 확인해주세요:)

당첨되신 분들께는 기프티콘 발송해드렸습니다! 다음 이벤트도 많이 기대해주세요♥︎

★당첨자 20분★

blads1*** kilk***
cci*** koo7***
chn7*** minji8***
ci0*** obeb***
gonzc*** purpl***
hyunsuki*** rtg5***
jhng0*** tnfu***
jihun5*** wogus9***
jks8*** yhg9***
khyo*** yoowony***

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정