이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표]추천랭킹 이벤트, 패널나우를 친구에게 추천하세요!

추천랭킹 이벤트, 패널나우를 친구에게 추천하세요!

10월 보름간 진행되었던 [추천랭킹 이벤트]에 참여해주신 모든 패널분들 , 감사합니다.

1위부터 10위까지의 당첨자를 알려드립니다. 위에서부터 아래로 1위~10위가 되겠습니다.

1위의 영광을 안으신 'wkd0209'님은 총 101분 을 추천해주셨고요,

2위 'whduddus'님은 총 89분 으로 9만원을 획득하셨네요.

감사합니다!

wkd0209    10만원
whduddus    9만원
00misun    8만원
cnlqldbtk    7만원
skydahoon    6만원
sion6969    5만원
august830    4만원
super2124     3만원
banny1108    2만원
iii498    1만원

축하드립니다.

당첨되신 분들께 개별적으로 메일 보내드릴테니, 확인하신 후

상품권 받으실 배송지를 적어서 회신해주세요.

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정