이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 30대 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분!

이제 11월도 일주일 밖에 남지 않았는데요.
11월은 30일까지 밖에 없어서 그런지 한 달이 빠른 느낌이네요. 여러분은 어떠신가요?
추워진 날씨 탓에 아침에 일어나기 힘들어하는 분들이 많이 계신거 같아요!
웅크리지 말고 힘내고 지내요 우리~^^

자 그럼, 2012년 11월 '30대 패널나우데이' 퀵서베이의 투표 결과 1위는 무엇인지 볼까요?
댓글도 함께 보아요 ^^

30대 패널나우데이

Q. 시댁(본가) 혹은 친정(처가)에 얼마나 자주 방문하시나요?
1위 - 기타

jinha99 영등포구 남성 만32세2012.11.17 9.기타
 처가가 생겼으면 좋겠다..

olive611 익산시 여성 만31세  ㅣ 2012.11.17 9.기타
  결혼을 안했네^^

예상 외로 결혼 안하신 30대 미혼 남성, 여성 분들이 많이 계셨네요^^;
패널나우 30대 패널분들! 올 겨울은 따뜻하시길 바래요~~~♥

2012년 11월 30대(셋째주 토요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.
패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!
모두들 축하드립니다!!

30대 패널나우데이 당첨자

kiki81h  5000
leemadom  4000
mjmj100  3000
kkt2123  2000
luv0824  1000

포인트는 오늘 11월 21일에 일괄 적립해드리겠습니다.

Share |
TAG:
부럽다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정