이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표]추천랭킹 이벤트, 패널나우를 친구에게 추천하세요!

추천랭킹 이벤트, 패널나우를 친구에게 추천하세요!

11월 한달간 진행되었던 [추천랭킹 이벤트]에 참여해주신 모든 패널분들 , 감사합니다.

최소 30명 이상 추천한 분에 한해, 추천랭킹 결과에 따라 차등적으로 문화상품권을 증정해드리는 이벤트였는데요.

오늘이 바로 지난 '11월 추천랭킹이벤트'의 당첨자 발표날입니다.

아쉽게도 30명을 채우지 못하신 분들은 다음 번 이벤트를 기대해주세요!

1위부터 8위까지의 당첨자를 알려드립니다. 위에서부터 아래로 1위~8위가 되겠습니다.

1위의 영광을 안으신 'uzung4381'님은 총 494분 을 추천해주셨고요,

2위 'wkd0209'님은 총 157분 으로 9만원을 획득하셨네요.

참여해주셔 감사합니다!

uzung4381  10만원
wkd0209     9만원
00misun      8만원
pocjujuc     7만원
ya1424       6만원
sion6969     5만원
iii498       4만원
banny1108  3만원

축하드립니다.

당첨되신 분들께 개별적으로 메일 보내드릴테니, 확인하신 후

상품권 받으실 배송지를 적어서 회신해주세요^^

다음에 있을 이벤트에도 많은 참여 부탁드릴게요!!

Share |
TAG:
헐 대박이네요...ㄷㄷ
저도 메일 보냈는데 아직 미확인 하신거 같아요^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정