이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 20대&60대 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분!

2012년 마지막 달! 12월 입니다.

저번주에 내린 눈으로 날씨가 꽁꽁 얼어 붙었죠? 12월에도 많이 눈이 내리는걸 보면 올 겨울은 참 추울 것 같네요.
여러분들은 연말계획 소중하게 잘 세우셨나요? 올 한해 마무리 잘하시길 바래요~^^

자 그럼, 2012년 12월 '20대&60대이상 패널나우데이' 퀵서베이의 투표 결과 1위는 무엇일까요?
댓글도 함께 보아요 ^^

20대 패널나우데이

Q. 당신이 독립을 하고 싶은(한) 이유는 무엇입니까?
1위 - 부모님의 간선에서 벗어나기 위해

monica0528 밀양시 여성 만25세2012.12.08 2.부모님의 간섭에서 벗어나기 위해
 벗어나고싶으나 아직무능력자라는게함정..

jsi0323 서구 여성 만20세2012.12.08 2.부모님의 간섭에서 벗어나기 위해 
  ㅜㅜ흑 성인되서도 통금이 있을줄이야ㅠㅠ흐규규규

60대이상 패널나우데이

Q. 당신이 인생에서 한 가장 중요한 선택은 무엇이었습니까?
1위 - 결혼/이혼

12월 20대(둘째주 토요일) & 60대 이상(둘째주 일요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.
패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!
모두들 축하드립니다!!

20대 패널나우데이 당첨자

bluewiztown 5000
alswnqkfkrl 4000
bohyso 3000
wjdwltn77 2000
s2forever90 1000

60대 이상 패널나우데이 당첨자

bmseol 5000
kkd1464 4000
goog12n 3000
scarlet1952 2000
kimcs2 1000

포인트는 오늘 12월 12일 일괄 적립해드리겠습니다.

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정