이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 30대 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분!

2012년 마지막 달! 12월 입니다.

어제 드디어 한국의 미래 5년을 짊어질 대통령이 뽑혔습니다.
투표는 다들 하셨나요? 더 나은 5년이 되길 바라는 마음입니다.

이제 2012년이 열흘남짓 남았어요ㅠㅠ
여기서 내년부터는 40대 패널나우데이에 참여하셔야하는 분들도 계시겠요?
나이는 매년 먹어도 매년마다 적응이 안되는건 어쩔 수 없네요..
다가오는 새해에도 패널나우와 함께 해주세요!^^

자 그럼, 2012년 12월 '30대 패널나우데이' 퀵서베이의 투표 결과 1위는 무엇일까요?
댓글도 함께 보아요 ^^

30대 패널나우데이

Q. 결혼할 때 가장 갖고 싶은 혼수용품은 무엇입니까? 
1위 - 양문형냉장고/드럼세탁기/천장형에어컨/가스오븐렌지

wjin5307 남동구 남성 만32세 ㅣ 2012.12.15 2.양문형냉장고/드럼세탁기/천장형에어컨/가스오븐렌지
 희망사항이지만 정말 갖고 싶다

joenlee1 성북구 여성 만38세 ㅣ 2012.12.15 2.양문형냉장고/드럼세탁기/천장형에어컨/가스오븐렌지 
 아무래도 생활에 가장 밀접하면서도 자주 이용해야하는 가전제품, 특히 주방용 가전제품이 필요하겠죠... ^^*

12월 30대(셋째주 토요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.
패널나우데이 퀵서베이 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!
모두들 축하드립니다!!

30대 패널나우데이 당첨자

kamjee   5000
windy1300   4000
theoria   3000
gno2000   2000
lacbateau   1000

포인트는 오늘 12월 20일 일괄 적립해드리겠습니다.

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정