다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 20대&60대 이상 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분!

벌써 1월 중순입니다. 시간 참 빠르죠?
새해계획들은 다들 잘 이뤄 나가고 계신지 궁금합니다!

오늘은 또 아침부터 눈이 내렸는데 이번 겨울은 참 눈이 많이 내리는 것 같네요~!
모두들 빙판길 조심합시다 !!

1월 20대 (둘째주 토요일) & 60대(둘째주 일요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다

모두들 축하드립니다!!

패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!

Ctrl + F 키를 눌러 아이디를 찾아주세요

20대 패널나우데이 당첨자

lhj3009 5000
kiggi007 4000
ylove1 3000
dudtkdkah 2000
kdgsniper 1000

60대 이상 패널나우데이 당첨자

wweasd12 5000
pomman72 4000
kjh050502 3000
tjrrhr22 2000
lbj490 1000

포인트는 오늘 1월 16일 일괄 적립해드리겠습니다.

Share |
TAG:
smileyej
부렙네요ㅠㅠㅠㅠ
부러워요 ㅠㅠ 다음에 저도 당첨되면 좋겠어요
왜이제 알았는지 ㅋㅋ이런 무한한 감동이 ㅋ
부럽네요 저도 당첨됐으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정