다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 10대&50대 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분!

7월의 시작과 함께 장마가 시작되었습니다.

빗소리를 들으며 분위기있게 커피 한잔에 독서의 여유를 가져보시는 건 어떠실까요?^^

장마를 기분좋게 지내실 수 있기 바라며,

오늘 하루도 화이팅하세요!!

7월 10대 (첫째주 토요일) 50대(첫째주 일요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.

모두들 축하드립니다!!

패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!

Ctrl + F 키를 눌러 아이디를 찾아주세요

10대 패널나우데이 당첨자

mym1212 5000
melong_cat 4000
choche 3000
sohi9608 2000
alswl005 1000

50대 패널나우데이 당첨자

mku5301 5000
seohju3358 4000
yicrim22 3000
jyd6388 2000
lowd42 1000

포인트는 오늘 7월 10일 일괄 적립해드렸습니다.

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정