이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 20대&60대 이상 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요,

패널나우 가족 여러분^^

내일은 8월의 유일한 공휴일인 8.15 광복절 입니다!

모두들 태극기 준비하셨죠? 잊지말고 게양하시기 바랍니다.

그럼 오늘 하루도 화이팅하세요~!!

8월 20대 (둘째주 토요일) & 60대 이상(둘째주 일요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.

패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!

Ctrl + F 키를 눌러 아이디를 찾아주세요

20대 패널나우데이 당첨자

mhpa8201 5000
cmj6942 4000
bjhae1223 3000
gsmn9001 2000
vovosjf 1000

60대 이상 패널나우데이 당첨자

dntks22 5000
duk365 4000
wweasd12 3000
baezzea2 2000
immbin 1000

포인트는 오늘 8월 14일 일괄 적립해드렸습니다
.

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정