점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 40대 패널나우데이 당첨자 발표

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분.^^

요 몇일은 밤낮 기온차가 정말 크네요.

모두들 외투 잘 챙겨다니셔서 건강 유념하시기 바랍니다.^^

내일은 10월 3일 개천절이네요~ 태극기 게양 잊지 마시기 바랄게요!

그럼 모두 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

9월 40대 (넷째주 토요일) 패널나우데이 당첨자를 발표하겠습니다.

패널나우데이 퀵서베이에 투표 시, 관리자가 랜덤추첨하여 1000P 에서 5000P까지 지급해드립니다!

Ctrl + F 키를 눌러 아이디를 찾아주세요

40대 패널나우데이 당첨자

cnh0415 5000
cic5888 4000
gracechurch 3000
njcha123 2000
pinkygreen 1000

포인트는 오늘 10월 2일 일괄 적립해드렸습니다.
Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정