물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
고민과 걱정이 가득한 일상

사정이 생겨 이번달 말에 현재 근무하는 직장을 그만두게되요

일하면서 '힘들다.. 쉬고싶다..'는 생각을 자주했더니 이렇게 맘처럼 될줄이야ㅋ

특별히 내세울만한 스펙이나 능력이 없는터라 일그만두면 뭘해야하나 걱정이예요...

대학졸업후 사회생활한지가 10년 가까이 됐는데 되돌아보니까 그동안 일만하고 재미없게 살았어요

바쁘고 돈없단 핑계로 취미생활 하나 없었고 남들은 연애 쉽게하던데 저에겐 수학공식보다 어려웠구요ㅎ

30대 초중반 되니까 결혼, 미래 등을 생각하게되고 자연스레 눈만 높아져서 연애하기 더 힘들어지고...

쉬는 일요일이라 몸은 쉬고있는데 머릿속이 복잡한 하루네요ㅎ

Share |
TAG:

마윈이 그랬어요~ 30대면 도전하라! 실패해도 다시 일어설수있는 나이다 라구요 100세시대 30대는 아직 젊습니다 ^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정