책이나 영화 속에는 실존하지 않는 상상 속 동물이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
커피는 역시 ★다방~스타벅스:D

카페베네도 많이 생기고 있지만

스타벅스가 워낙 일찍 들어와서 자리를 잡아서 그런지

전 추억이 쌓인 스타벅스가 더 끌립니다^^

친구와 밖에서 만날 때 약속장소로 항상 별다방에서 만나고

거기서 수다로 떨고 어떤 날은 고민도 털어놓고, 밥 먹기 전에 오기도 하고

밥 먹고 나서 오기도 하고...암튼 추억이 차곡차곡 쌓이다보니 커피~하면 별다방이 최고네요^ㅡ^

분위기 자체도 스타벅스가 더 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

커피 맛은 솔직히 거의 다~~비슷비슷하니깐. 자기 입맛에 더 맞는 곳으로 가면 되는 거 같구요...

와플 같은 경우는 빈스빈스같은 곳에서 먹는게 더 좋기 때문에

커피 하나만 놓고 봤을 때 분위기나 맛 모두 스타벅스 쪽이 저와 더 잘 맞는거 같습니다^^

Share |
TAG: 스타벅스

ㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글