자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
같은 일상

요즘 너무  사는게 사는 거 같지가 않아요.

학교 끝나면 알바 

알바 끝나면 집

눈뜨면 학교 알바 학교 알바

반복돼는 일상에 반복되는 행동

너무 지루하고 힘도 드네요ㅜ

Share |
TAG:

psyche1209
같은 일상을 반복하다 가끔 사는 낙이 없어서 허무해질때가 있어요 본인만 그러는게 아니라는거.. 주변을 보면 비슷하거나 더 재미없는 삶을 반복하는 사람들이 분명있어요 나만 왜이래 하는것보다 윗분 말씀처럼 어느정도는 받아들이시고 시간 여유가 쪼끔 있으면 안하던짓을 하나씩 해보세요 영화를 보거나 친구랑 심하게 수다를 떨거나.. 이게 되게 소소해보여도 작은 변화에 세삼 살만하네 할 수도 있어요 힘내세요!!! 아직 세상 살만해요^^
cht3109
그게 현실이고 인정할건 인정하고 그중에서 반복안되는것이 무엇이있는지 생각해보는것도 나쁘지않아요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정