물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡]화장하는 남자, 어떻게 생각하세요?

요즘은 남자들도 화장하고 얼굴을 가꾸는 시대라고 흔히 말하잖아요,

티비에서도 많이 비춰지기도 하고 말이죠.

그밖에도 눈썹도 다듬기도 하고, 네일도 정기적으로 받기도 하는 등

외모를 가꾸는 남자들이 많아졌다고 보이는데요.

패널님들의 생각은 어떠세요?

리플로 함께 생각 나눠 보아요~~

Share |
TAG: 패널나우, 화장, 리플톡

피부관리나 미백에 신경쓴다던지 잡티케어 정도는 괜찮지만 눈썹 다듬고 화장하는 남자 딱질색!!!
전 싫음...;;;
자신을 가꾸는 모습입니다
저는 예전엔 왠지 싫었습니다. 특히 네일샵에 오는 남자분들 왠지 너무너무 이상하고 싫었죠.
근데, 지금은 괜찮아요. 여자 남자 뭐 구별 있나요?
그렇지만, 눈썹을 다듬다 못해 너무너무 많이 정리된 건 조금..... 거부감이 드네요.
암튼 총체적으로는 예전만큼 이상하거나 싫지 않아요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글