내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
화장하고싶어도할줄몰라서...도와주세여ㅠㅠ

안녕하세요 ㅠㅠ

어엿한 직장생활을 하고 있는 요자랍니다

화장을 너무너무 하고싶고 너무나도 이쁘게 아이쉐도우란것도 해보고싶지만

쌍커플이 없는눈에 화장도 잘못하는데 발랐따간 아주그냥 누구한테 맞았냐는 소리들을까봐 ㅠㅠ

이런저런 시도하다 결국 항상 눈밑에만 아이라이너와 비비크림 입술이 전부가 되어버렸습니다...

종류도 너무너무 많고 화장품가게언니들이 저나이먹고 화장할줄 모른다고 욕할까봐

그냥 잡지에서 사라는대로 사가지고와선 ㅠㅠ 또 그냥 전시용이 되버린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화장하는 법좀 알려주세요 ㅠㅠ 할줄모르고 종류도 모르고 잡지보고 따라해봐도

제가 손재주가 없는건가요? 이건뭐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Share |
TAG:

화장하는 법의 책등을 참고 하시면 될것 같네요. 가까운 서점에도 있는걸루 알고있네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글