조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
새해에 가장 이루고 싶은 세가지 소원 그리고 받고 싶은 세가지 선물
매년 계획을 세우곤 하지만 이루지 못하는 경우가 허다합니다. 내년에 꼭 이루고 싶은 세가지는 좀더 많은 돈을 벌고 싶어요. 그래서 나 자산에 투자하고 싶어요. 그리고 살을 빼서 입고싶었던 옷들 입을수 있는것, 그리고 마지막으로 좋은사람 만나고 싶어요. 그래서 그사람과 더불어 행복하고 싶어요. 선물은 받고싶은 거 정말 많은데 세가지만 하라고 하니까 고민되네요. 가장 받고 싶은 선물은 하고 싶어도 없어서 못했던 바로 그 돈, 돈이 많이 생겼으면 좋겠어요. 그리고 너그러운 마음을 갖고 싶어요. 그동안 너무 빡빡하게 살았던 것 같아요. 그래서 누가 나한테 선물을 준다면 사람들에게 너그러워질수 있는 마음을 갖고 싶어요. 마지막으로 예뻐지고 싶어요. 지금보다 훨씬 훨씬 더 예뻐진다면 행복할것 같아요. 사람은 마음먹기 나름이라는 말이 있지만, 마음만으로 되지 않는 일은 정말 많은 것 같아요. 다 갖추고 살순 없지만 그래도 많다면 좋을것 같아요.
Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글