정부에서 불법 스포츠도박, 음란물 유통 사이트를 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
Billionaire

작년 반영한 아는 형님에서 디오, 찬열이 기타치고 부른 노래인데, 귀에 착착 붙어서 지금까지도 즐겨듣는 노래여서

소개합니다.

멜로디나 디오의 목소리가 좋아서일까요 원곡자가  궁금해 찾아보니

미국의 가수 트래비 매코이(Travie McCoy )의 데뷔 싱글로,  피처링은 브루노 마스(Bruno Mars) 가 피처링을 맡았다고 합니다.

처음 가사가 귀에 들어와서 남긴다면

I wanna be a billionaire so freaking bad 난 정말로 억만장자가 되고 싶어 ...

정말 저도 요즘 억만장자가 되고 싶거든요

제 마음과 같은 첫 소절부터 확 와닿더라구요

올해는 정말 이 노래들으면서 긍정적으로 생각해보고 대박나고 싶어요

여러분들도 모두 복 많이 받으세요

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정