연예인, 만화, 드라마까지 덕질할 거리가 넘쳐나는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
티아라 소연 이민호와 무슨 사이??....!!

안녕하세요 저는 만인의여인입니다 큭큭큭 ㅋㅋ

아니 제가 제21회 하이원 서울가요대상을 보고있는데 본상을 티아라가 받았잖아요?

근데 거기서 시상자가 임수향이랑 이민호가 시상을 했는데..

거기서 소연이 먼저 누구한테 인사를 하는거에요?그래서 스태프랑 안녕했나?팬이랑안녕했나 그냥넘어갔는데

바로 봤더니 이민호가 소연한테 안녕을 하는거에요???!!!!!허걱!!!!

나이는 둘다87인데 그냥 넘어가나 했는데..어떤 사람들이 박민영하고 이민호하고 사귀는게 아니라 티아라 소연하고 사귀는거다 ??

도대체 누구말이 맡는지??ㅠㅠ

이민호,소연 좋아하면 추천!!!!  안좋아하면 댓글써 (욕해ㅋ)

추천하면 이민호가 꿈에 나와 뽀뽀 쪽!! 소연이 꿈에 나와 뽀뽀 쪼오옥!!ㅋㅋㅋㅋ

안하면 요번에 세뱃돈도 못받고 꿈에나와서 막 너네한테 이민호랑 소연이 머라함 ㅋㅋ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정