산 지 얼마 안 됐는데, 분명 여기 뒀었는데∙∙∙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
이번 주말은.. 경기가 없을거같네요 ..

하지만

어제 6/24 금요일경기는

넥센과 삼성의 경기만 있었는데요

넥센 유한준선수가 만루포를 치며

9:5로 넥센이 승리를 거두었습니다.

만약삼성이이겼다면 SK 를 누르고 1위로 오를수 있었는데

아쉽게 됬네요 .. ㄷㄷ

그리고..

6월25일부터 주중은.. 태풍과 장마의 영향으로인해

경기가 없을거 같습니다..

야구팬분들이 야구를 못봐서 환장하실거 같아요 .. ㅠㅠ

저도 롯데경기 못보고있어서 환장할거 같아요 ...ㅠㅠ

롯데가 이겨야되는데 자꾸 지고있으니 .. ㅠㅠ

4강에 올라가야하는데 .. ㅠㅠ 빨리 올라갔으면 좋겠네요 ..

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정