여러 소셜 네트워크 사용 비율이 높아지면서 광고 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
자꾸 뭍히면서 진행되는 4대강
물론 연평도 역시 엄청난 사건입니다. 전쟁으로 직결될 수 도 있었던 사건이지요. 하지만 4대강 또한 꼽고싶네요. 제 주변분중에도 4대강 때문에 일생을 살아오셨던 집을 잃고 이웃들과 뿔뿔히 흩어지신 분이 계셔서.. 처음에는 4대강에 대한 반감은 없었습니다. 하지만 내년 예산안을 보고는 정말 아니다 싶네요. 빈익빈 부익부에 기름붓고 선풍기 틀어놓는다는 느낌. 선진국은 커녕 다시 개발도상국, 후진국으로 돌아가려는 건지뭔지.. 한 나라의 경제나 문화, 환경 등을 휘청하게 만들 수 있는 사건을 국민들의 의견을 충분히 들어보지 않은채, 더 화가나는 것은 국민들이 이곳저곳에서 반발을 일으키면 관련글을 알게 모르게 삭제해 버리거나 큰 이슈거리를 만들던지 찾아내어 관심을 돌리고 언론에서 뭍혀버린다는 것입니다. 저의 이 글도 찾아내어 삭제하지 않을런지 모르겠네요. 이제와서 막을 수는 없겠지만, 4대강이 얼마나 큰 이점이 될런지는 두고봐야 알겠지요.
Share |
TAG: 4대강

ㅊㅊ 꾹
이 정도 글을 올렸을 때 삭제를 당하거나 주의를 준다면..정말 대한민국 사회가 문제일 듯 싶네요. 국민들의 의견을 수렴하고 함께 문제를 해결해 나가는 게 정부가 해야할 일이라고 생각합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글