대부분 카드나 모바일 앱으로 물건 구매를 하는 시...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
역시나 연평도 포격 사건이죠...
국민들 모두 이제 며칠 지났다고 긴장끈 완전히 풀고 계신 것 같네요. 그렇지만 우리는 이전부터 늘 휴전 상태인 나라였고, 이번 연평도 포격은 그 것을 아주 잘 일깨워 준 사건이었습니다. 쉽게 잊혀져야 할 일이 아니었습니다. 저도 사실 이 일의 심각성을 잊을 뻔했지만 다시 생각해보고 되돌이켜보면 이 사건은 분명 심각합니다. 국민들 모두 혹시나 하는 마음을 가지고 전쟁 대비를 하는 것이 좋지 않을까요... 당연히 전쟁은 잊어서는 안 될 일이지만 준비하는 것은 전혀 해가 될게 없기 때문입니다... 아... 정말 불안하네요 요즘...ㅠㅠ
Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글