6월인데 벌써 30도에 육박하는 더위! 무더운 여...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
국회위원의 비리에대한 처벌

가중죄로 최대사형에 재산압류

Share |
TAG:

skynanai
재산은 압류해도... 잘만 살던데요...음.. 예로,,, 전 대통령인 전두완이 대표적이잖아요
법강화을 손에 쥔게 국개들이라 저번 국개들 죄진자들 투표서도 민주당인물들도 반대을햇죠
그러고보면 민주당도 조져야하는대
가능할까요? 양심있는 의원들 몇명만~
법 강화를 해요한다고 봅니다
재산 압류 와 자격박탈 및 3족까지 출마금지로 해야됩니다..
국회의원 자격박탈,중범죄로 다스린다
찬성... 조선시대에는 형장의 이슬 되었지요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정