올해에도 어김없이 다가오는 가을, 독서의 풍요로움...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
나경원의원 이상하다

뭐 동네 아줌마면 그러려니 하겠지만 조금 이상하다.

이해찬의원도 말했듯 여의도엔 정신이 이상한 사람들이 많다지만 뭐 미친거같아 보이지도 않고 치매도 아닌듯 한데 이상하다.

좋은 엄마여선가?

만약 그게 문제라면 정치를 멀리함이 어떨련지.

Share |
TAG:

uneejei
자기의 할 일을 열심히 해야겠다고 생각한듯
이제야 눈을 뜨셨군요. 나경원 이전엔 뭐하셨어요.
그당전체가이상하다그사람만이상한가?
lovingman1
대표적 관심 종자입니다
그냥 냅 둬요 자유한국당 완전히 없을텐데
아줌씨 정신상태가 그런데..냅둬유..조만간 없어지겠죠..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정