6월인데 벌써 30도에 육박하는 더위! 무더운 여...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
나 개인적으로 문팬이지만

전문가 자처하는 사람들이 2019를  어렵다고 봤는데 문재인대통령은 이걸 돌파한데요. 

댓글에 항상 느낌이 있어요. 살다보면 정면 돌파도 필요하지만 숨고르기도 필요할듯해요.

Share |
TAG:

rhoshin1
일국의 대통령이면 미래 Vision 을 제시해야하는데, 3년 내내 과거사 논쟁만 하는것은 진정한 국가의 리더가 아니라고 봅니다.
uneejei
정은이에게 다 퍼주고. 남쪽 대통령이 남쪽 국민들에게만 기다리라고 강요?  이건 아니지요. 남쪽 대통령!
cjcj5817
문팬?
제가 아직 어려서 그렇게 생각하는 걸수도 있는데 한번 지켜 보기로 해요:)
음 힘들더라고 돌파해 보겠습니다 라는 뜻 아닐까요?
저도 문대통령 지지자인데 이건 문대통이고 아니고를 떠나서 기자회견같은 자리에선 긍정적이게 말해야지요 그것도 2019년 일년 시정계획을 말하는 자리인데 그럼 우리 일년 힘들거 같은데 그냥 말아먹죠! 할수 없잖아요
예를 들어 고3들 첫 진로 상담할때도 선생님이 너 성적으로 몇달 죽어라 공부해도 그 대학못갛ㅎㅎ 이러진 않잖아요 우리 몇달 열심히 공부하면 길이 보일꺼야 하죠
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정