아이돌 연습생들의 연예계 입문 프로그램이자 현재는...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
요즘 학교폭력의 실태!한번만 보십길

요즘 학교 폭력 정말 심해졌다는건 다들아시는 사실일겁니다.간간히 뉴스에보도 되고있죠.학교 폭력은 점점 증가하는 추세입니다.처벌을 할수없는 제도를 가지고 오히려 악용해 더욱더 심해지는 걸지도 모르죠.

이글을 읽고 자신의 알바가 아닌다 란생각은 버리십쇼 학생분들생각보다 많을겁니다자녀를 가진 부모님들도 있을거고 나중엔 자녀가 생길사람도있습니다.이건 모두의 문제로봐도 문제는 없을것 같더군요.자녀를 믿고 학교에보내는 부모님들의 심정을 조금이나만 이해한다면 학교폭력이 줄지도 모르죠 제 근처의 사례를 예를듭니다

**중학교에 2학년 6반 학생이있는데 그학생은 매일 다른 학생한테 구타,욕,놀림 등을 받고 살더군요 한때는 20명한테 맞은적이 있었습니다 그 학생은 선생님한테 신고를 해도 제대로 받아준적이 없다고 하더군요.부모님이 나서려하지만 학생은 저지하고 아직도 맞고 다니고 있다더군요 이게 지금벌어지는 현실입니다.

결국 예방한다던 행동과 말이 실천이 않되고 아직까지 나타나는 추세인데 윗분들은 도대체 하는게 뭘까요?제가 어릴적엔 학교폭력이 전혀없었습니다.점점 시대가변하면서 학교폭력도 심해지는거 같군요.이글을 읽고 공감하는 분들은 추천을 눌러주시면 감사하겠습니다.이건 꼭 투표를 해야할 문제라는 생각이 드는군요.

Share |
TAG:

처벌도 강화하고 보완하는 교육과 
상담프로그램도 다양하게 바뀌어야합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정