심하게 싸우고 난 뒤 분노가 치밀어 오르는 상황이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
우리 한민족이 유태인처럼 힘이강했음 좋겠어요.

유태인들은 지금 세계 정치경제사회를 지배하고있어요.

특히 미국에선 유태인 인구가 미국인구의 3%밖에 돼진 않지만 미국의 정치 경제 사회 문화에 끼치는 영향력은 커요.

미국의 어떤 정치인은 유태인에대한 정당한 비판을해도 정치생명 위협받을 정도에요.

유태인들 자본력도 무시못하죠. 스티븐스필버그도 유태인이구요.

물론 지금우리가 이스라엘처럼 한다면 우린 지금쯤 중국이랑 끊임없이 전쟁할수도 있어요. 우리의 고구려땅 내놓으라고 원래우리땅인데 왜 너네들이 있냐고 하면서요.  그래도 중국이 고구려 고조선이 자기네 역사라고 우기지는 않을꺼에요.

일본도 독도가 자기꺼라고 우기진 않을꺼에요.

우리가 유태인처름 힘이강하다면 주변국에서 난리를 안칠껀데 말이죠 ㅠㅠ

일본인들 특성이 자기보다 강한사람한테 꼼짝도 못하죠. 자기보다 약한사람한테 힘이강하죠.

Share |
TAG:

저두 유대인민족을 좋아하진 않아요. 유태인들은 외국에서 무시를 못해서 부러울뿐이에요. 우리나라 주변국들이 우리나라한테 하는짓이 너무 꼴보기싫었거든요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정