대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
이번 러시아 월드컵은..

이번 대회만큼은 1승 및 16강을 갔으면 하지만...

이번 우리조에서 상대팀들이 워낙 강팀들인만큼 無승도 각오를 해야겠죠.

그래도 제발 저번 대회처럼 투지없이 뛰지만 않았으면 좋겠네요.

비록 경기에 져도, '졌지만 잘싸웠다.'라는 표현에 걸맞는 축구를 했으면 하는 바램입니다.

Share |
TAG:

오랜만에 제 글 보러오네요ㅎㅎ... 그리고 아직 한 경기이긴 하지만 상황은....
솔직히 2무 1패여도 사실 남는 장사예요
이번엔 굉장히 어려울거 같음. 1무승부도 어려울듯.
yol0324
투지만 있으면 16강 진출할 가능성 있음.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정