왜 나는 돈을 못 모을까? 소비를 줄이고 저축은 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
엄마가 좋아? 아빠가 좋아?,,,,

엄마가 좋아? 아빠가 좋아?라는 질문 처럼 심히 갈등 되게 만드네요!~

두 프로그램다 정말 최고의 프로그램이고, 음,,, 둘다 넘 좋은데 ~~

엄마, 아빠 다 좋다고하는 것 처럼 둘다 최고!! 다 좋습니다 ㅎㅎ

Share |
TAG:

둘다 최고 최고 이죠 ㅎㅎ 진짜 힘들때 보면 활력이 쑥쑥!! 만약에 있어서는 안되는데 

페지 된다면 정말 큰 충격!! ㅜ

무한도전 1박2일 영원하라 ^^
너무 어려운 질문을 드렸나봐요~~^^ 그래도 이렇게 고민하시고, 성의껏 대답해주셔서 너무 감사합니다~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글