무더운 여름, 속을 시원하게 만드는 빙수는 남녀노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
먹방 ASMR 저만 불편한가요??

정말 궁금해서요. 여쭤봅니다.

먹방에서 ASMR 소리를 들으면(특히 김치 먹는 소리), 속이 미식미식 거리고, 구역질이 나오는데요..

제가 비위가 많이 약하긴 하지만, 저만 그런건지...  궁금해서요.

다른 ASMR 소리는 그나마 듣기는하는데, 먹는 소리는 정말 참기 힘들만큼 비위가 상해요.. ㅜㅜ.

제가 이상한건가요?

Share |
TAG: 먹방, ASMR

동감입니다..
osmodel
저는 좋아요
억지로 내는 소리는 불편할 수 있어요
rhdudwl9
엄청 힙겹게 먹으면 좀 보기 그런 것 같아요
yyy77224
저는 좋아요
lily0105
사람마다 다른 거 같아요! 저는 맛있게 먹는 사람 보면 저절로 배고파지더라구요 그런데 막 매일 먹방을 일부러 찾아서 보는 건 아니랄까// 가끔 뜨면 보는 거지
저도 개인적으로 먹방 ASMR을 듣는게 별로입니다. 맛있게 먹는 모습과 음식의 쫄깃함(?) 이런표현을 해주시는거는 좋은데.. 개인적으로는 작성해주시는 분과 같은 의견입니다.
저는 듣기 싫어서 안보고 안들으면 되지않느냐 는 친구들이있는데 볼려면 개인적으로 이어폰끼고 혼자듣던지.. 크게 틀어놓고 다 들리게끔 하는 사람들보면 타인에 대한 배려가없나 하는 생각이 드네요..
skybrt7
그러게요
ley8020
그러니까요
그런거 왜하는지? 또 좋아하는사람들 보면 도무지 이해가 안감
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정