조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 불후의 명곡2에 나오면 좋을 아이돌은?

오늘은 전설의 가수 심수봉의 노래를 커버하는 차례였는데요.

시스타의 효린이 쟁쟁한 동료들을 제치고 폭풍 가창력으로 1위를 차지했군요.

관리자가 좋아하는 아이유도 질러대는 가창력은 모자란 듯하네요.

앞으로 불후의 명곡2에 출연했으면 좋은 아이돌은 누가 있을까요? 

리플로 달려 보아요^^

Share |
TAG: 불후의 명곡2,,창민,아이유,양요섭,효린,예성,종현

박봄 괜찮네요
재범도 나와서 힙합으로 불러보면 어떨까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시아준수!!
kbh2655
소녀시대
cine0924
태연 좋아요..
슈퍼주니어 규현! 뮤지컬할 때 보니 여러장르 노래 다 소화가능해 보이는 좋은 목소리인듯..
슈퍼주니어 조규현 괜찮을듯- 그때 7년간의 사랑 노래 부르는거 들었는데 잘하던데-
시아준수!!! 아니면 원더걸스 박예은 ㅎㅎㅎ
태연정도면..
양요섭~!
양요섭~!
jsw8055
서태지
저또한 이승기가 나와서면 합니다 ^L^.
yos1996
지금나오는사람들도 괜찮은거같아요~
태연님이 나오셧음..좋겠네요 ㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글