옛날에는 동네에 작은 슈퍼들이 있었는데 요즘은 편...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
<리플톡> 원더걸스의 다음행보는?
최근 홍콩 공연을 성황리에 마치고 국내에서 JYP Nation 공연을 선보이기도 했던 원더걸스의 다음행보는 무엇일까요? 여자 아이돌 돌풍의 원조 원더걸스는 선미가 탈퇴하고 혜림이 가세한 후 미국 및 세계 투어를 계속하고 있습니다. 다시 미국으로 돌아가서 데이비드 스튜어트와 녹음을 마치고 기존 여자 아이돌을 뛰어넘는 성숙한 음악으로 돌아 올까요? 아니면 작곡가 박여사, 예은의 신곡으로 최고의 음악성을 가진 아이돌 그룹이 될지도 모르는군요. 가장 손 쉬운 건 박진영의 다섯번 째 레트로 후크송을 들고 오는 것일텐데요. 현재 박진영과 비의 주식과 회사 관련 뉴스가 연일 인터넷을 달구고 있기도 하군요. 여자 아이돌 시대의 포문을 연 원더걸스. 숱한 국민가요를 만들어낸 원더걸스. 폭발적인 스타성을 지닌 멤버들과 선예...그리고 생각나는 이름 현아. 여자 아이돌 중 유일하게 일본에는 노크하지 않는 원더걸스. 원더걸스의 다음행보는 무엇일까요?
Share |
TAG: 원더걸스,박진영,JYP,소희,선예,예은,혜림,유빈,선미,비,정지훈,현아

저변확대? 자존심? 과연 그들의 생각은?
profile image
luvtext
박진영의 자서전의 한페이지를 장식하고 역사속으로.
프로필비공개
원걸 기대되네
좀더 인기에 지반을 다져놧으면 좋앗을거가틈.. 정작국내에선 잊혀져가는듯..
zoq951
국내활동 원츄
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글