패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
인천펜타포트 락페스티벌

저번주 토요일날 친구들이랑 갔다왔어요~

김옥빈씨 열애설 났다고 뜬 기사 속 사진의 현장을 본..............ㅎㅎㅎㅎㅎ

작년에 못갔는데 이번에 운 좋게 친구가 티켓이 있다길래

집근처이기두 하니깐 가자!해서 약속했었는데

낮에 비가 엄청 오더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 비오면 못가겠다 싶었는데 딱 갈시간 되니깐 비가 그치는거 있죠!!!

덕분에 스트레스도 풀겸 갔는데 정말 사람 무지하게 많았어요

처음엔 사람들 발이나 신발, 옷들이 다 진흙에 묻어있길래

왜그러나 싶었는데 공연 한번 보고 나니깐 알겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 음악에 맞춰서 뛰다 보면 그냥 다 포기하게 됩니다ㅋㅋㅋ

진짜 더워서 땀도 많이 났는데 너무너무 신났고 행복했어요

노점?이라고 해야되나 여러 곳에서 나와서 이벤트도 하고 선물도 쏘구요

먹을 곳도 있고 내년에 또 갈 생각이에요

진짜 이번에 못 가보신 분들은 꼭 가보세요 추천합니다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정