언제 먹어도 맛있는 치느님! 여러분은 어떤 치킨을...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
구남자친구한테 아직 미련이 있어요...

하....아직 항상 걔가 생각이나요.. 이별을 한지 몇개월이 지났지만 그래도,. 쉽게 잊혀지지 않고 너무,,,보고싶기만하더라고요,,,

다시 잡는게 맞을까요??

Share |
TAG:

다시 잡아봐야지 미련이 안 남겠죠?  하지만 싸워서 헤어진거라면 다시
만나도 같은 문제로 분명 싸워요  그땐 똑같은 실수 반복  하지마시고 현명하게 풀어나가시길...
잡아도 후회 안잡아도 후회라면
마음이 가는대로 하시는게 어때요?
옆에 괜찮은 사람이 생기면 잊을수 있을꺼예여 ㅠㅠ
JD
헤어진 이유가 있겠죠. 아닌건 아닌겁니다. 저도 4년을 만난 사람과 몇 번을 헤어졌다가 다시 만나고 결국 마지막에 헤어지고 몇 달을 힘들어하고 그리워했어요. 정신과치료를 받을정도로... 
그런데 시간이 지나니 미련임을 깨닫게 되고 가끔은 문득 아직도 생각나기도 해요. 그렇지만 절대 돌아가고싶지 않아요. 그리고 이제 좋은 사람을 만나 결혼을 두달 앞두고 있네요^^
최선을 다해 미련없이 사랑했다면 아닌 인연에 미련을 두지 마세요. 제발 스스로에게 상처주지 마세요... ^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정