한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
영화 관련 설문조사 질문

예전에도 한번 이런적이 있었는데 오늘 또 그러네요. 분명 열심히 설문을 참여했습니다. 처음에도 설문 대상이라며 설문에 참여할 수 있다고 떴구요. 근데 다 끝나고 나니 아쉽게도 설문 대상이 아니라며 끝났습니다..;; 포인트도 다 안줬구요. 이럴 경우엔 시간만 낭비하고 뭐죠...? 오류인가요; 670 포인트짜리였어요.

Share |
TAG: 영화

네, 기본적으로 설문이 진행되는 최소 시간이 있는데, 그 시간보다 현저하게 빠르게 설문이 진행되는 경우
불량응답으로 간주하여 스크린아웃으로 설문이 중단되기도 합니다.

설문이 중단되시더라도, 매달 설문 탈락자 분들을 추첨하여 포인트를 적립해드리고 있으니
너무 서운해 마셔요^^

감사합니다.
이서연님 감사합니다ㅠㅠ
패널나우님 저는 아마 5번인가보이네요...이젠 좀 천천히 해야겠어요 그냥 내 개인정보 조사하는건데도 천천히 해야한다니..
안녕하세요, 패널나우 관리자입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

회원님께서 설문을 끝까지 응답하셨는데도 불구하고,
완료 포인트가 적립되지 않고 설문이 중단되는 이유는 다음과 같습니다.

1) 설문 응답도중 다른 브라우저를 보신 경우
2) 설문 응답도중 5분 이상 응답하지 않고 설문을 열어둘 경우
3) 설문 응답값 앞쪽과 뒤쪽의 일관성이 없을 경우
4) 응답 품질에 대한 문제가 있을 경우
5) 예상 응답 시간보다 훨씬 빠르게 응답한 경우

설문 응답에 참고 부탁드립니다.

조사 의뢰 기관마다 설문 중단의 기준이 다르기 때문에,
이 점 양해 부탁드릴게요!

감사합니다.
패널나우 드림
속상하시겠네요 저두 그런적이 있지만 그래두 힘내세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정