한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
다른 부업도 하고 있지만 저는 설문도 하고 토론도 할 수 있는 패널나우가 저에게는 맞는 것 같아요

칭찬은 아니고 , 이런 부분의 글을 적는 이유는

스토리존, 꿀톡 , 리포인트 등 많은 부업이 있지만 특히 패널나우는  

패널나우 만이 가질 수 있는 장점이 있는것 같아요 

1. 수익은 적어요 ( 많이 받을 수 있는 수익은 추천 주제선정 이지만 그건 이미 포기했고요) 그래도 설문을 하면서 댓글로 토론을 하고 수익금 자랑이 쓸대없이 많지 않아요 

예를 들면 뭐 .. 저 얼만큼 모았어요 오늘은 사람들이 없어슬프네요 등의 오지랖이 없고 주제 선정이 되든 안 되든 

각자만의 아이디어로 설문을 등록할 수 있어요 

2. 싸울 일이 별로 없어요 

먼저 번 스토리 존은 글을 쓰다가 감정이 격해져 제가 먼저 분란을 일으켜 어제 2번째 정지를 먹고 

이제는 정이 떨어질만큼 떨어져  초창기 드림큐처럼 돌아가는것이 조금은 걸리지만  그런 것도 이유가 있어요 

일단 사람이 많고, 무엇보다 글만 쓰면 돈을 준다는 편리성을 악용해  쓸대없는 글을 써서 부당하게 점수와 수당을 챙겨 가려는 아줌마들이 많다는 거죠 

여기는 그런 것이 없어요 

3. 포인트 환급시기를 오래 기다리지 않아도 되고 환급 포인트 기준이 너무 저렴합니다.

다른 모바일 부업 같은 경우  보통 2 ~3만원이면 현금으로 돌려 준다고 하고 다음달 말일이라고 하지만 실제로는 정해진 날짜를 지키지 않는 경우가비일비제 해요 

여기는 딱 2000원 

최대 환급은 50000원에서 최소 49900

10번 하면 최대로 100만원은 벌지만 그렇게 꾸준히 하기란 ㅠㅠ 

그래도 분쟁이 별로 없어 할 만합니다. 

그동안 하다 말다 했는데 자주 이용하도록 하겠습니다 운영자님 

Share |
TAG:

맞습니다  이 곳이 지금까지 본 설문조사 사이트 중 제일 맘에 드는 사이트예요! 동감하는 의견이에요~
vjvmfsky
저도 예전에 잠깐하다가 지금 다시 들어와서 조그마한 부수입이라도 올리려고 왔긴하지만, 어디든 사람들 사는곳을 벗어나지는 않네요^^ 소통공간이 보기좋습니다 저도 자주 참여하도록 노력할게요~~
저도 첨 가입했는데 지식도 쌓을수 있고 적지만 조그만한 수익창출도 가능하고 타싸이트의 광고성 멘트보단 솔직하고 좋네요 번창하길 기대해봅니다
자유 게시판이 있긴 하지만 전부 이용 안해요 .. 
왜냐면 전부 추천인 코스프레를 해 가지구 
별로 없는듯 합니다.
우와~ 좋은 글 너무너무 감사드려요^^
저희가 회원님들을 위해 더 열심히 해야겠다는 생각이드네요!
포인트의 경우, 다양한 포인트 적립 방법이 있습니다. 
주제선정이 잘 안된다고 하셨는데, 요즘 시기에 맞는 핫!한 주제와 완성된 보기로 올려주시면 선정될 확률이 높아집니다^^! 
앞으로 많은 이용 부탁드릴게요~ 감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정