한창 재미있게 보면서 인생 작품이라 외쳤건만, 한...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
r57492 r57193 설문조사 오류

이거 설문조사를 어떻게 하란 말씀인지 모르겠네요.

r57492  r57193 둘 중에 하나는 질문과 답변 항목이 일치하지 않고

하나는 전부 영문으로 되어 있습니다.

영어 시험치는것도 아니고 일일이 사전 찾아서 해석할수도 없고...

그리고 예전부터 마음에 안들었던건데 생년월일 입력하고 난 뒤 설문조사가 마감되는 이유는 뭔가요?

나이에 맞지않는 설문조사라 그런가요? 그럴거면 그런 설문조사가 저한테 왜 오는건가요. 이미 제 연령은 컴퓨터에 입력되어 있을텐데

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

보다 자세한 답변을 위해 설문 관련 문의는
저희 고객센터 support@panelnow.co.kr로
회원 정보와 함께 연락주시면 확인 후 답변 도와드리고 있습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정