매일매일 꿈이 바뀔 정도로 하고 싶은 게 많은 나...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
아 요즘 왜이렇게 덥나 몰라..

밖에서 한걸음 한걸음 오늘도 조심스럽게 내딛을 때마다 진짜 땀 한 방울씩 떨어지는 것 같네요..

와 만두가 되어 쪄죽을 거 같아.. 안그래도 이곳은 무려 최고기온이 36도인가.. 음 잘 모르겠지만

몸으로 느낄 수가 있다죠.. 부채를 부치는 팔도 떨어져 나갈 것 같고 붙였다 떼는 발도 묵직한 고통이 흐르고

이 말로 어떻게 형용할 수 없는 괴로움입니다. 이 더운 날 옷을 다 벗고 다닐 수도 없는 노릇이고..

아아- 정말로 동네 가로등마다 미니에어컨이라도 달려있으면 정말 좋으련만..

그러면 사람들은 다 그곳에 벌떼처럼 모여들겠죠? ㅋㅋ 아 그래도 있기라도 하면 정부를 찬양하겠습니다.

어쩔 때 가게들어가봐도 에어컨 진짜 시덥잖게 틀어놓은 곳도 있던데..

모든 가게가 시원한 에어컨을 내뿜기만 해도 소원이 없겠습니다.

학교에도 등교시간부터 종례시간까지 에어컨을 뿜어주십시오. 부탁드립니다.. 모든 교장선생님께 부탁드려요.

우리모두 시원한 나날을 위하여 시위라도 합시다ㅋㅋ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정