매일매일 꿈이 바뀔 정도로 하고 싶은 게 많은 나...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
포인트 적립 시키고 시퍼요~ㅠ.ㅠ

현재 대학생이라서

부모님께서 등록금이랑 기숙사비를 내주셔서 방학 때마다 벌었던 돈으로 3개월 동안 쓰고

3개월동안 벌고 했는데, 이번에는 알바할 곳이 없어서 이렇게 재택알바를 찾아서 하고 있어요...

현재 광고를 보면서 적립시키는 법, 그리고 설문조사를 하고 있지만,,, 많이 힘드네요~ㅠ.ㅠ.

8월 8일부터 광고가 나갈 예정이에요. 지금 위쪽으로 피해가 있는 바람에 홈페이지에 문제가 생겨버렸거든요..ㅠ.ㅠ.

www.wzon.net로 들어가신 뒤 관심있으시면 회원가입을 해주신 뒤에 회원가입한 메일을 저에게 알려주세요~^^

blog.daum.net/tmf0202로 들어오셔서 보시고 댓글을 남겨주시면 되요~^^

저도 돈을 많이 적립하고 싶은데, 그렇게 쉽게 설문조사가 많이 들어오지도 않네요..ㅠ.ㅠ

cint?에 동의하면 그나마 설문이 많다고 하는데, 저는 그것도 모르고 동의를 하지 않았답니다...ㅠ.ㅠ

다시 바꾸고 싶어도 바꿀 수 있는 방법이 없네요....ㅠㅠ..ㅠ

이 글 보시고 저랑 같은 심정이시면 추천 꾹~ 부탁드릴께요~

저도 열심히 활동해보면 좋은 결과가 있는 거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 많은 부탁 드리며 글 추천 꾹~해주시면 고맙겠어용~^0^

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정