직장인의 과반수가 탄력근무제를 찬성하고 있다는 사...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
포인트 많이 얻는 분께 부탁드립니다~!!!

이벤트에 참가하기 위해서는 추천 배너를 넣으라고 하는데,,

저는 코드 복사를 하면 이미지가 뜨지 않고 이미지에 코드를 넣어도 페이지로 이동이 되지 않아요..ㅠ.ㅠ

이벤트에 참가하고 싶은데 배너도 넣는 법도 모르겠구.....ㅠ.ㅠ

이미지를 눌러서 이미지를 넣고 싶은데도 넣는 법도 모르겠어요..ㅠ.ㅠ

어떻게 해야되냐고 고수님!!!

방법 가르쳐 주세요!!

이벤트는 뜨는 데 이벤트에 참가를 못하구 있어요.ㅠ..ㅠ 많은 부탁과 관심주셨으면 좋겠습니다.

대학생이라서 설문조사를 찾게 되어서 이렇게 하게 되었는데,

설문조사 해봐야 일주일에 한두번 큰 게 올까말까하구 하루에 5포인트씩 얻고 있으니 답답할 노릇입니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ

많은 포인트 얻기 위해서는 어떻게 해야될까요.ㅠ.ㅠ.ㅠ

고수님들의 추천과 댓글 부탁드리겠습니다!!

Share |
TAG:

네~^^
아무튼 우리 열심히 활동해서 포인트 많이 얻어봐요~^^
고마워요~^^ 저에게는 빙구님께서 많은 도움이 되는 것 같아요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정