매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[공지] 설 연휴 고객센터 업무 중지 및 현금교환 안내

안녕하세요.
패널나우 패널 여러분 :)

설 연휴 1:1문의 답변 업무 중지 안내 드립니다.

<설 연휴 고객센터 업무에 대한 안내>

패널나우는 설 연휴를 맞이하여
2017년 1월 27일(금)부터 2016년 1월 30일(월)까지 1:1 문의에 대한 답변 업무를 중지합니다.

또한 1월 23일~1월 29일 동안 신청해주신 현금교환 신청1월 31일 화요일에 일괄 처리될 예정입니다.

연휴 기간 문의하신 부분에 대해
2017년 1월 31일(화)부터 차례로 회신하도록 하겠습니다.

감사합니다.

가족과 함께 따뜻한 명절 보내세요-♥

Share |
TAG:
수고하세요
whdaytk7
문의하면 15일후 답변와서 여기에 글씀 2월1일 로그인접속1포인트 미지급 1포인트 주세요 ^^
알겠습니다
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기