자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[방송보도자료] 패널나우가 방송에 나왔어요~!!

텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네~♬

드디어!

패널나우가 TV에 나왔어요 > _ <

패널 여러분의 소중한 의견 감사합니다 :)

앞으로도 더욱! 좋은 의견 부탁드려요~~

퀵서베이 결과

https://www.panelnow.co.kr/vote/result/3850

어떤 내용인지 당장!! 확인하러 가세용^0^

인스타그램에서 확인하기

페이스북에서 확인하기

Share |
TAG: 패널나우,공중파진출,여유만만,패널나우방송화면,2대스타
축하합니다!
TV에 나오니 반갑기도하고 신기하기도 하네요. 성장하는 모습이 보기좋습니당.^^
축하드려욧 ~~~
hanpopo2012
축하
대박 추카
dlwjdtn1215
추카추카
축하드립니당
오~~ 대박! ㅎㅎㅎ
추카추카~
uy2918
축하드려요!!
축하합니다~~~
고령화시대에 노인문제,서민문제도 많이부탁드려요
hongyj0329
축하드려요!!
오 축하합니다.
coryz417
축하드립니다.
radiate0813
우와~~ 멋져요
rose6847
축하해요.
다양하고 생활에 밀접한 주제를 선정하여 진행하는 퀵서베이의 활용도가 인정받은 것 같아
기분이 좋네요. 제가 참여했던 주제가 나오니 뿌듯하기도 합니다.
축하드려요:D 앞으로도 다양한 주제가 많이 나와서 더 많이 방송에서 활용되었으면 좋겠어요!
lovemija
축하드려요
manidda20
축하해요.
축하 드립니다^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정