패피(패션피플)들이 가장 많이 모인다는 곳! 동묘...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
8월 서베이톡 이벤트 포인트 UP!!

8월 8월 둘째주 추천수 + 댓글수 이벤트에 참여해 주신분들께

다시한번 감사합니다.

8월 서베이톡 문화리뷰 이벤트의 포인트를 UP합니다.

기존 1등 2명에게 30,000 포인트를 드리는 것은 그대로이며

2등 13명에게는 20,000 포인트를 드립니다.

Share |
TAG: 패널나우,서베이톡,리뷰,리뷰이벤트,포인트
thgml100100
ㅋ...
shy30601
원해 원해 참여원해
항상 행복하시고 ,하시는 모든일이 만사형통을 기원드립니다
나두 참여요!
참여할래여!
ㄱ.ㅅ.  참여가능
우왕 대박 킹왕짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 참여 클릭클릭
shy30601
참여하고 싶어요~~
현재 상영중인것만 된다는건가??ㅋㅋㅋㅋ 사진관련해서부터 무슨말인지 ㅋㅋㅋ
참여하고 싶어요. 그런데, 어떻게 하는 거죠 ? 방법좀
꼭 참여하고 싶네요^^
나도~~~~잘 부탁합니다^^
그냥 시간 내에 글쓰면 되나여 ㅋㅋㅋ 3만포인트라.. 호오
저도,참여합니다..
yunsol93
저도 참여....
참여
참여대상이 아닐듯~
우왕...
적극적으로 참여하고 싶어요^^
참여~~~~하고싶어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정