찌는 무더위에 입맛은 없고, 축축 늘어지기 쉬운 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[공지사항] '안드로이드 휴대폰 앱 관련 조사' 관련 공지입니다.

패널나우 관리자입니다.
저희 패널나우를 이용해주셔서 감사합니다.

'안드로이드 휴대폰 앱 관련 조사'는 설문조사 시작 전에 공지드렸던 바와 같이
대상자를 선정하는 사전조사와 모바일앱을 설치 후 이용한 후 설문에 참여하는 사후조사(약 5분),
2개의 설문조사로 구성되어 있습니다.

사전조사 완료 후 사후조사까지 완료하신 패널회원님께만 포인트를 적립해드립니다.

현재 사전조사가 진행 중에 있사오니,
모바일앱을 설치하고 사전조사를 완료해주신 분들은
사후조사가 진행될 때까지 조금만 기다려주세요.

이 점 참고해주시고, 성실한 응답 부탁드립니다!
감사합니다.

Share |
TAG:
사후조사는 적립이 되었던데, 사전조사는 어떻게 되는건지요? 뜬금없이 그냥 적립만 시켜놓으신듯.. 답변 바랍니다.
저도 사후조사까지 마쳤는데 포인트 지급 안 되었네요. 확인 후 지급해주세요.
안녕하세요. 패널나우 관리자입니다.
'안드로이드 휴대폰 앱 관련조사'는 사전조사와 사후조사로 진행되고,
사후조사는 현재 진행 중에 있습니다.
포인트는 모든 조사가 완료된 후에 회원님들의 응답여부를 확인한 후 일괄적립해드립니다.
12월 말에 조사가 마감될 예정이고, 늦어도 1월 중순까지는 포인트를 받을 수 있으십니다.
포인트가 추후 적립인 점, 양해부탁드리겠습니다.
감사합니다.
사후조사까지 다 마쳤는데 포인트 지급이 둘 다 되지 않았습니다. 보아하니 조사기간이 1월6일까지인것 같은데, 그 이후에 지급되는건가요? 우선 포인트 지급일정과 지급방식등을 개괄적으로라도 설명을 해주어야 많은 패널들이 혼란하지 않을텐데요. 대처가 아쉽습니다.
저도 사후조사까지 다 했고 정상적으로 설문조사 완료 되었다고 나오는데 포인트 안들어왔습니다...
지급해 주세요...
저만 그런줄 알았는데..사후조사 완료 확인 후 지급해주세요..
사후조사까지 마쳤는데 포인트 지급 둘 다 안 되었습니다 확인 후 지급해주세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정