패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 100,000P드려봄! 봄봄봄, 봄이 왔어요♡

패널나우 회원들의 따뜻한 봄을 위해 준비한 이벤트!!!

▲ [봄봄봄, 봄이 왔어요♡] 설문 참여하러 가기

이벤트는 4월 13일 월요일부터 진행 됩니다 - ♥

Share |
TAG:
꽃구경 가야죠 좋은 분들과 같이~~~~~
봄이면,
정신없이 일하다 한순간 사무실 창으로 내리쬐는 따스한 햇살에 잠시 멍하니 있곤합니다.
노는 주말 아침엔 밀린 잠 자보려고 이불을 끌어올리다 살짝 뜬 눈 사이로 비집어 들이치는, 천사의 광휘같은 봄 햇살에 더 자려 기를 쓰던 사실도 잊고 일어나 창밖을 보곤 합니다.
봄은 마음의 여유가 부족한 우리에게 하던 일을 잊고 잠시 서서 하늘을 보고, 햇살을 보고, 따스함을 느끼게 합니다.
내가 봄을 느끼고 즐기기위해 애쓰는 일 없게, 봄은 계절도 잊고 좁은 머리속에서만 하루를 보내는 나에게 자신을 알리는 향기와 자연스런 미소로 시선을 잡아끕니다. 봄과 나누는 짧은 대화의 시간 입니다.
친구랑 공연보러 갑니다아~
봄에는 미세먼지 황사가 찾아오니까 청소를 깨끗이해서 곰팡이와 먼지 제거에 힘쓰구요 봄에 어울리는 발라드 노래 많이 들어요
봄에는 사랑하는 마누라랑 야외로 데이트하러갑니다. 아마도 전주 한옥마을로 갈듯싶네요
nr3065
꽃놀이 간답니다~우리 아들딸과 신랑이랑 함께요~올해도 벚꽃구경가서 너무너무 좋은추억 많이 만들고 왔답니다^^
daehakro
가까운 어린이 대공원으로 사진기 하나 들고, 천천히 아주 천천히 산책하기~!!
wdj2316
봄에는 그저 꽃놀이가 최고죠^^
안면도나 고양 꽃 잔치에 가서 즐기는 게 최고일듯..
오랫만에 화사한 옷입고 가족들이나 남친이랑 같이 꽃구경가는 것도 좋지요~~^^
qor111
그냥 가만히 봄내음을 맡는것
창문을 열면 바람부터 냄새가 다르니 창문을 더 자주 열어 놓는다
lks266
요새는 이파트단지도 꽃나무들을 이뿌게 잘 관리해놨더라구요~ 괜히 꽃구경간다고 멀리까지 가서 꽃보다 많은 사람 구경하는 것보다 거실 쇼파에 앉아서 창문 열고 커피한잔하면 봄 힐링 제대로 됩니다 ㅎㅎ
eh8233
무조건 여행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
racsu88
햇살가득한 창가에 앉아 봄나물 듬뿍넣고 비빔밥만들어먹어요^^ 눈도 즐겁고 입도 즐겁네요~
봄이 실종됬다고 야단을 했드니 금년은 봄이 슬로우로 가고 있네요.
봄을 즐기는 방법은 따스한 햇빛을 맞으며 신나게 여유를 만끽하며 친구들과 재밌게 노는것이 최고일거 같인요
봄에는 따스한 봄볕을 맞으며 푸르른 수목원이나 공원 거닐면 좋아요^^
profile image
hye0939
봄은 공원이나 캠퍼스 산책하기 좋은 계절이죠~ 온갖 꽃들이 피어 반겨 주는 곳입니다.
s6701471
봄에는 역시 꽃구경이 제격이죠. 이곳저곳 행사장을 찾아 즐기는 것이...
classian
파릇파릇한 새싹들의 맑은 연두색과 형형색색 하늘하늘하게 피어있는 꽃들을 손수건에 직접 새겨보여 봄을 만끽합니다^^ 향긋한 애프터눈티까지 곁들이면 절로 미소가 ㅎㅎ
년년세세화상사 세세년년인부동
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정